新莆京app电子游戏

新莆京app电子游戏:新莆京app电子游戏召开新工科专业分流工作座谈会

2023-06-05浏览次数:221

   为贯彻落实新莆京app电子游戏新工科创新实验班人才培养工作精神,加强新工科专业学生对各个分流专业的认识,给学生提供朋辈真诚交流、答疑解惑的平台,新莆京app电子游戏于61日召开新工科专业分流工作座谈会。会议由新莆京app电子游戏机器人工程专业负责人、2022级新工科创新实验班班主任李继宇老师主持,年级辅导员李雨桐出席本次会议。


   

   李继宇老师对本次分流程序、各专业本科阶段学习特点、各专业就业和深造的方向进行了细致的讲解。他鼓励同学们积极利用本专业本科生导师制和新莆京app电子游戏的科研平台等资源,不断提升自己的学术素养;引导同学们志存高远,加强自主学习意识,打造自己的核心竞争力;希望同学们无论进入哪个专业,都能充满信心地、脚步坚定地面对未来。


   

  会上,来自机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化、车辆工程、自动化和机器人工程的优秀高年级学生进行专业思想分享,他们从课程设置、教学特色、就读感受、就业现状等方面对本专业展开介绍,让新工科专业学生对意向专业有了更深入、更全面的了解。



   之后,新工科专业学生就同学们普遍关心的问题踊跃提问,老师与各专业学长学姐进行耐心解答,引导他们在分流路上立足自身兴趣,明确前进方向。


新莆京app电子游戏(游戏)股份有限公司